Webinar: "Innovación + Calidad Disruptiva como estrategia inteligente en la Gestión de Programas y Proyectos

...La Innovación como una disciplina a considerar desde el inicio de un proyecto... ✔ WEBINAR 📰 "Innovación + Calidad Disruptiva” como estrategia inteligente en la gestión de Programas y Proyectos 👤 Speaker: Oscar Wolf 📆 Fecha: Miercoles 12 de Febrero 2020 ⌚ Hora: 5 P.M. México ⌚ Hora: 6 P.M. Colombia ⌚ Hora: 7 P.M. República Dominicana

Start

12 febrero, 2020 - 6:00 pm

End

12 febrero, 2020 - 7:00 pm

…La Innovación como una disciplina a considerar desde el inicio de un proyecto…

 WEBINAR
📰 “Innovación + Calidad Disruptiva” como estrategia inteligente en la gestión de Programas y Proyectos
👤 Speaker: Oscar Wolf
📆 Fecha: Miercoles 12 de Febrero 2020
 Hora: 5 P.M. México
 Hora: 6 P.M. Colombia
 Hora: 7 P.M. República Dominicana
📍Ubicación: Virtual
🔺 PDU: 1 PDU Estratégico
🔗 Link registro: http://bit.ly/webinaroscarwolf
💵 Gratis para miembros y no miembros

REGISTRATE AQUI: http://bit.ly/webinaroscarwolf

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Contacto

Email: contacto@pmiantioquia.org
Medellín, Colombia

Capítulo PMI Antioquia

Desde 17 de febrero de 2016 nos convertimos oficialmente en Capítulo “Antioquia, Colombia Chapter”, gracias al apoyo de toda la comunidad y a los líderes que jalonaron esta iniciativa.